DAERAHSeluma

Sekretaris KPU Kabupaten Seluma Dilantik

DSC_0097

DERING24.COM, Seluma Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Seluma menggelar  Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Sekretaris KPU Kabupaten Seluma adalah Rudi Yulianto yang sebelum menjabat Kasubbag Umum dan Logistik KPU Provinsi Bengkulu. Pelantikan berlangsung di Ruang Audio Visual RPP Pada Rabu (5/2/2020).

SK pelantikan yang dibacakan langsung  oleh Sekretaris KPU Provinsi Bengkulu Siswanto berdasarkan Keputusan Sekretaris Jenderal KPU RI Nomor : 104/SDM.05.5-Kpt/05/SJ/I/2020 tentang pengangkatan Sekretaris KPU Kabupaten Seluma Provinsi Bengkulu. 

Pelantikan dihadiri dan disaksikan oleh Ketua KPU Provinsi Bengkulu Irwan Saputra didampingi Anggota Darlinsyah, Ketua dan Anggota KPU Kabupaten Seluma, Pejabat Eselon III, IV dan jajaran Sekretaris KPU Provinsi Bengkulu.

Dala hal ini, Siswanto menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat yang dilantik dan berharap agar dapat bekerja dengan baik dan mampu menjalin kerjasama dengan Ketua, Anggota , jajaran Sekretariat KPU Kabupaten Seluma serta pihak institusi lainnya.

“Kami mengucapkan selamat kepada Bapak Rudi Yulianto yang telah dilantik sebagai Sekretaris KPU Kabupaten Seluma , semoga dapat menjalankan tugas secara amanah dan mampu menjalin kerjasama yang baik Komisioner, Jajaran Sekretariat KPU Kabuapten Seluma, serta institusi luar dalam rangka menyukseskan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur serta Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2020″ ujar Siswanto

(Yt)

Comment here