ADVERTORIALDAERAHLebong

Pemdes Sukau Kayo Gelar Pelatihan Perangkat Desa Ta 2022

WhatsApp Image 2022-05-23 at 16.49.07 (1)

DERING24.COM LEBONG – Pemerintah Desa Sukau Kayo Kecamatan Lebong Atas Kabupaten Lebong, Senin (23/5/2022) melaksanakan pelatihan perangkat Desa tahun anggaran 2022.

Pelatihan perangkat Desa dan BPD ini dilaksanakan untuk meningkatkan kapasitas sumber Daya manusia (SDM) .

Kepala Desa Sukau Kayo, Reki Ansa mengatakan, bahwa pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas aparatur pemerintahan Desa dalam penyelenggaraan pemerintahan Desa dan pembangunan di Desa Sukau Kayo.

WhatsApp Image 2022-05-23 at 16.49.07 (2)

“Mudah-mudahan dengan dilaksanakanya pelatihan ini dapat meningkatkan kinerja perangkat Desa di Desa Sukau Kayo khusunya.”terang Kades

Kades berharap, dengan dilaksanakanya pelatihan perangkat Desa dan BPD di desa Sukau kayo agar mampu melaksanakan tugas dan fungsinya di desa dalam upaya pelaksanaan pembangunan Desa untuk mencapai Desa yang maju dan mandiri.

WhatsApp Image 2022-05-23 at 16.49.08

Sementara itu, Camat Lebong Atas yang diwakili Sekcam juga menaruh harapanya yang besar, dengan dilaksanakan nya pelatihan perangkat Desa dan BPD di desa sukau kayo kedepan dapat lebih maju dan sukses.

“Saya menaruh harapanya yang besar untuk kineja di pemerintah desa sukau kayo ini, semoga kedepan dapat lebih maju dan sukses, dan bisa mencapai Desa yang maju dan mandiri,”ucap Sekcam.

Terpantau acara dihadiri Kepala Desa Sukau Kayo, Sekcam, Unsur Tripika Dari Kecamatan Lebong Atas dan Para Perangkat Desa dan BPD yang mengikuti pelatihan.

(Indra/ADV)

Comment here