Pemdes Suka Bumi Salurkan BLT-DD Tahap Dua dan Laksanaan Titik Nol

Dering24

Dering24

ADVERTORIALDAERAHLebong

Pemdes Suka Bumi Salurkan BLT-DD Tahap Dua dan Laksanaan Titik Nol

Pemdes Suka Bumi Salurkan BLT-DD Tahap Dua dan Laksanaan Titik Nol 1

DERING24.COM LEBONG – Pemerintah Desa Suka Bumi Kecamatan Lebong Sakti Kabupaten Lebong, Kamis (02/07/2020) melaksanakan pembagian BLT-DD tahap dua (2) dan melaksanakan Titik Nol pembangunan rabat beton.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Kepala Desa Suka Bumi, Camat, Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa, dan tokoh masyarakat.

Pemdes Suka Bumi Salurkan BLT-DD Tahap Dua dan Laksanaan Titik Nol 2

Kades Suka Bumi, Suhadi menyampaikan agar masyarakat tidak merasa tersinggung dengan diberikannya bantuan BLT-DD ini, pasalnya bantuan ini bukan dana miskin, tetapi bantuan ini adalah bentuk perhatian dari pemerintah desa suka bumi kepada masyarakat di masa pandemi.

Setelah melaksanakan pembagian BLT-DD, Pemerintah Desa Suka Bumi Kecamatan Lebong Sakti lanjut melaksanakan Titik Nol untuk pembangunan rabat beton.

Pemdes Suka Bumi Salurkan BLT-DD Tahap Dua dan Laksanaan Titik Nol 3

Kades Suka Bumi berharap dalam pelaksanaan pembangunan rabat beton TA 2020 ini  agar memberi dukungan kepada pemerintah desa dalam melaksanakan pembangunan, dan masyarakat agar berperan aktif dalam pengawansanya agar bisa berjalan lancar tanpa kendala.

Lanjut Kades, beliau mengucapkan terimakasih kepada pihak kecamatan lebong sakti. Demikian Kades.

(Indra)

Comment here