PROVINSI BENGKULU

Kanit Provos Polsek Muara Bangkahulu Tutup Usia

DERING24.COM BENGKULU – Duka mendalam kembali menghampiri Polri, Khususnya personil Polsek Muara Bangkahulu Polres Bengkulu. Salah satu Bhayangkara terbaik Kanit Provos Polsek Muara Bangkahulu Iptu Surahman meninggal dunia, Pada Rabu pagi (28/10/2020) pukul 00.05 WIB.

Polisi lulusan Sekolah Bintara (Seba) tahun 89 dan Pendidikan Ahli Golongan (PAG) tahun 2015 ini meninggal pada umur 52 tahun. berdasarkan keterangan tetangga korban, lelaki yang dikenal ramah kepada semua orang ini meninggal karena sakit komplikasi yang dideritanya.

Ia sempat mengalami sesak disekitar dada, sehingga dilarikan ke Rumah Sakit Jitra Bhayangkara. Namun Allah sudah berkehendak, Ia dipanggil setelah menerima tindakan medis.

Kapolres Bengkulu AKBP. Pahala Simanjuntak, S. Ik saat memimpin selaku Inspektur upacara dalam pemakaman Iptu Surahman di TPU Kebun Geran mengatakan Polri sangat kehilangan sosok anggota yang telah senior berdinas di kepolisian. Ia mewakili keluarga kepolisia resor Bengkulu mengucapkan turut berbelasungkawa yang mendalam.

“semoga almarhum diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” ucapnya. (Hmsp)

Comment here